Бесплатная доставка
Накопительные скидки
Доставка в течении 1-го дня

Российская канцелярия Erich Krause

Российская канцелярия Erich Krause

Российский бренд канцелярских товаров Erich Krause – это лидер по узнаваемости среди потребителей. Он производит всё – начиная скрепками, кнопками и зажимами, заканчивая пеналами, сумками и сувенирами. Разумеется, причина популярности и распространённости товаров данного бренда кроется в его несомненно высоком качестве. Чем же оно обусловлено?

Письменные принадлежности Erich Krause

Пишущие принадлежности «Erich Krause» изготавливаются на заводах, имеющих сертификацию от мировых лидеров в сфере производства таковых изделий. Это BIC, Paper Mate, Maped и многие другие. Производство отличается современной технической оснащённостью, которая и позволяет делать продукцию высшего качества. Плюс ко всему, используются лишь сертифицированные комплектующие и материалы. Не удивительно, что люди и организации, перед которыми встаёт выбор той или иной продукции в Красноярске, решают купить канцелярию Erich Krause, уже проверенную временем.

Взять, к примеру, обычные шариковые ручки, стоимостью 15-20 рублей. Одной такой штуки хватает на месяц постоянного использования, в ходе которого приходится ежедневно исписывать по нескольку листов. Также у них есть удобное резиновое покрытие и рифление в области, где пальцы обхватывают ручку. Писать ей удобно – рука не устаёт.

Преимущества производства продукции

В производстве используются индийские и швейцарские наконечники, шарик из карбида вольфрама, чернила из Японии и Германии для гелевых и шариковых ручек. Материалы в пишущих изделиях однородные, при температурных колебаниях свои свойства сохраняют, а ещё отличаются насыщенностью цвета и стойкостью. Другие изделия также радуют качеством. Вот лишь некоторые преимущества отдельных товаров:

  • У точилок есть удобные ручки, посредством раскручивания которых и затачиваются карандаши (острым стальным лезвием, к слову).
  • Карандаши расходуются экономично, а затачиваются легко и тонко – грифель не крошится. Кстати, степень его жесткости можно выбрать.
  • Дыроколы существуют в разных исполнениях – для малого и большого объёмов.
  • Конструкции магнитно-маркерных досок продумана до мелочей – можно регулировать высоту, в комплекте идёт тренога в качестве опоры, есть полочка для принадлежностей, а крепится на подвижные крючки.
  • Палитра красок огромна, сами они радуют насыщенным и ровным цветом, мягко ложатся на сырую и сухую бумагу, а также легко отстирываются с любых бытовых поверхностей и тканей.

Где купить канцтовары Erich Krause в Красноярске?

Купить канцелярию Erich Krause в Красноярске лучше в интернет-магазине «Дали24» – это правильный выбор по нескольким причинам. В каталоге этого производителя можно найти всё, что угодно: маркеры, ластики, различные клеи, бумагу для заметок, банковские резинки, тетради, ежедневники, файлы, ZIP-пакеты, визитницы, чертёжные принадлежности, ножи, рамки, калькуляторы и многое другое. Полный список продукции, изготавливаемой компанией, исчисляется не то, что десятками – сотнями наименований.

59